十年踪迹十年心 ——国际商学院组织秩年校友返校活动

信息来源:  发布时间:2024-06-21

615日,国际商学院迎来了2010级本科生校友秩年返校活动。副院长蒋为、2010级本科生辅导员熊英与近百名校友及家属欢聚一堂,一场温馨的聚会在柳林校区拉开帷幕。

蒋为代表学院对校友返校表示热烈欢迎。他回顾了十年来学院日新月异的变化,介绍了当年学院领导和教过同学们的各位老师的近况,感慨学院蒸蒸日上的发展离不开校友们的支持和贡献,嘱咐校友们能常回家看看,未来学院也将和校友共同努力,不忘初心,砥砺前行,一起建设更好的幸福国商。

熊英老师以点名的形式让同学们一下子回到了当年的班会现场,每一位到场同学都介绍了自己目前的情况,以及本次返校的感受。同学们虽都已从业多年,但回到了校园,少年时的那份率性与真诚又浮现了出来,回忆了当初在校时或有趣、或感动的瞬间,畅叙师生校友情谊,致敬共同拼搏的青春岁月,表达了对校园生活的深深怀念,以及对幸福国商的衷心感谢。

同学们领取了组委会精心准备的印有学院logo的纪念品,在光华门、图书馆、经世楼教室等充满回忆的地方进行了合影留念。热情的拥抱、亲热的话语、舒展的笑容、重逢的喜悦、欢聚的畅快,在这场青春不散的回家之旅中温馨呈现。同学们纷纷表示,回到岗位上,大家将以更奋发的状态努力工作,为温暖西财和幸福国商争光,相约明年百年相庆再相见!