国际商学院党委书记张剑波带队赴深圳访企拓岗并看望校友

信息来源:  发布时间:2024-05-27

518日,学院党委书记张剑波带队赴深圳开展访企拓岗专项行动并看望校友,进一步开拓毕业生就业市场,深化校企合作,共叙校友情谊,凝聚校友力量。

张剑波一行走访了前海金融控股有限公司、广发银行前海支行,与单位负责人和学院校友开展交流座谈,了解企业发展现状和用人需求,听取大家关于学院人才培养方面的建议。单位负责人介绍了公司的发展历程、经营布局、企业特色优势等情况,并对我院毕业生入职工作情况予以充分肯定。张剑波介绍了学院的办学情况及毕业生就业情况,希望以本次走访为契机,进一步深化拓展双方在人才培养、社会实践、就业创业等方面的合作,助力毕业生高质量就业。

在深圳校友代表座谈会上,张剑波介绍了学校、学院近年来改革发展情况,介绍了学校双一流建设和新财经战略升级的最新成果以及百年校庆筹备等情况。他指出,校友是学院发展中坚实的力量,深圳是学校校友重镇,汇聚了众多在各领域的优秀人才。学院将始终关心关注校友的成长发展,为广大校友提供更多的支持,希望广大校友常回母校看看,共襄百年校庆盛典。校友代表深情回顾了求学于西财的岁月,纷纷表达对母校和师长的感恩之情,大家纷纷表示,将一如既往地关心和支持母校的建设与发展,预祝母校百年校庆活动圆满成功,祝愿母校日新月异,再谱华章!