山东大学商学院党委书记于培丽一行到学院调研交流

信息来源:  发布时间:2024-04-25

423日下午,山东大学商学院党委书记于培丽、副书记韩鲁青、校友会秘书长吕淑华到我院调研交流,学院党委书记张剑波、国际经济与贸易系主任李娟、校友与对外联络办公室主任林华伟、学生工作组组长兼团委书记熊英与会交流。

会上,张剑波代表学院对山东大学商学院党委书记于培丽一行到来表示热烈欢迎,并介绍了国际商学院的办学历程、专业设置、师生规模、人才培养等基本情况,以及学院近年来在党建与思政工作中的做法及成效。于培丽介绍了山东大学商学院的历史沿革、办学特色等,并希望在党建工作、学科建设等领域加强合作与交流。韩鲁青介绍了山东大学商学院的校友工作亮点,李娟老师围绕“课程思政”做了精彩分享。双方就如何更好地拓宽党的建设、教学改革创新等方面的工作思路与建设路径,以高质量党建引领推动学院高质量发展进行了深入的探讨。

本次调研促进了兄弟学院间的沟通和联系,为后续深入交流合作奠定了基础。学院之后将组织更多的跨校合作,相互学习,相互借鉴,共同提高,共谋发展。