国际商学院召开学生党支部书记工作会

信息来源:国际商学院  发布时间:2021-04-14

49日下午,国际商学院在通博楼B117会议室召开了学生党支部书记工作会,全体学生党支部书记、学院党建工作站学生负责人参加会议。

党委书记张剑波传达了《西南财经大学党史学习教育重点任务工作方案》相关精神要求,强调学院各个党支部开展党史学习活动时要用好学校和学院为大家提供的线上线下资料,要把个人自学和组织促学、个人自学与分享互学、线上自学和线下自学结合起来,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态迎接全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

张剑波书记就学院学生党建工作作出了安排部署。他指出,现阶段学生党建实践活动要充分利用校内、校外两方面资源,鼓励大家多去参观学校为我们提供的红色主题展。希望各支部把自学组织好,学习与分享组织好,参访活动组织好,把“我为群众办实事”开展得有意义。

会上,党支部书记们就党史学习教育开展情况进行了交流,纷纷表示,一定会高标准高质量完成党史学习教育各项任务,努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局,用党的历史照亮新征程,书写新时代的奋斗史诗。