联合国国际组织人才培养实训项目简章 2024年暑假

信息来源:  发布时间:2024-04-08

联合国实训项目致力于吸引全球优秀的学生走出象牙塔,第一次零距离地走近国际最重要的组织——联合国总部及各国际组织所在城市,并提供给每位学员在世界性组织中参观与学习的机会。通过此次实训,不仅将有助于学生对联合国更深层次的了解,更为学员们打开一扇窗,提供了一个舞台,让大家关心世界,用国际眼光来思考问题,讨论问题。

项目的不同主题将在不同国家与地区举办,学员在项目过程中将有机会领略古典与现代艺术相结合的国度,体验不一样的风土人情。

顺利完成项目且满足考核要求后,学员将获得联合国主办部门颁发的官方结业证书成绩评估报告,结业汇报最佳小组的每位成员和优秀个人将获得官方推荐信,表现优异的学员还将有机会获得联合国的实习机会。

详细简章请见附件。