国际商学院2013年“全国优秀大学生夏令营”顺利结营

信息来源:国际商学院 发布时间:2013-07-25

国际商学院2013年“全国优秀大学生夏令营”顺利结营

2013年7月23日下午,国际商学院2013年“全国优秀大学生夏令营”结营仪式在柳林通博楼D407教室进行,为期5天的夏令营活动圆满结束。国际商学院院长助理姚星副教授主持此次结营仪式。出席结营仪式的领导老师有国际商学院分党委书记刘为民、国际商学院副院长王珏副教授、青年教师逯建副教授和研究生教学秘书徐文琼老师。

结营仪式开始,首先刘书记对此次夏令营活动进行了总结,并对同学们的优秀表现做出了高度评价。刘书记回顾了西财的发展历程,并向同学们展望了美好未来。她说,我校发展正在向有特色高水平研究型大学迈进,研究生培养富有成效。国际商学院大力营造开放包容、争创一流的氛围,大力提升了学生的综合素质和能力。刘书记最后强调,希望同学们抓住发展契机提高自身素质水平,为将来为社会服务奠定良好基础。

接着,国际商学院副院长王珏老师向同学们分享了关于硕士研究生教育政策的改革趋势,并进一步分析了关于科学硕士与专业硕士培养模式等问题,为同学们作选择提出了建议,同时他希望同学们继续努力提升自己,并最终加入“幸福国商”的大家庭。随后,刘书记与王院长为此次夏令营顺利结营的优秀学员一一颁发了“全国优秀大学生夏令营”结业证书,并合影留念。

在结营仪式的尾声,参营同学们踊跃发表了自己对参加夏令营的感想,对我院幸福温馨的育人氛围表达了感动,向组织本次夏令营活动的各位老师表达了最诚挚的感谢,对我院志愿者的工作表示最衷心的肯定,对“幸福国商”更有深深的喜爱与不舍之情。最后,逯建老师与徐文琼老师也分别表达了对营员们的建议与期待,希望与祝福。

至此,西南财经大学国际商学院2013年“全国优秀大学生夏令营”结营仪式圆满完成,让我们共同期待来年师生能再次相聚。