国际商学院教师参加青年经济学家联谊会2018年会

信息来源:国际商学院 发布时间:2018-11-29 

2018年11月17-18日,西南财经大学国际商学院教师蒋为赴广东省广州市参加国际商学院教师参加青年经济学家联谊会2018年会,就创新、开放与发展问题展开研讨。

会议期间,蒋为副教授发表题为“Fiscal policy volatility and capital misallocation: Evidence from China”的专题演讲,讲座围绕中国财政政策波动的成因以及资本误配置效应展开讨论,对实证分析的策略与结果进行了分析。讲座过程中蒋为副教授与与会嘉宾展开了互动,并对相关学术问题展开了讨论,产生了良好的学术效果。

本次会议由中国青年经济学家联谊会主办,广州大学经济与统计学院主办承办,得到了《中国工业经济》、《世界经济》、《世界经济文汇》、《经济社会体制比较》、《经济学》(季刊)等期刊的支持,为中国学者运用现代经济学方法研究中国问题提供了重要的平台。

分享: