西南财经大学中国(四川)自贸试验区综合研究院、 泸州自贸研究院科研助理招聘启事

信息来源:国际商学院 发布时间:2020-08-10 

根据《西南财经大学关于开展设置科研助理岗位 吸纳高校毕业生工作的通知》精神,西南财经大学中国(四川)自贸试验区综合研究院、泸州自贸研究院招聘科研助理,现将有关事项通知如下:

一、设岗目的

落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,贯彻国务院常务会议关于采取有力有效举措促进高校毕业生就业的工作部署,开发科研助理岗位,吸纳高校毕业生,促进就业稳定,完善科研治理体系建设,优化科研队伍结构,逐步建立起一支规模适当、结构合理、能进能出、流动顺畅的科研助理队伍。

二、招聘岗位及基本条件

(一)招聘岗位及职责

科研助理2名(两个研究院各1名):承担科研项目辅助研究、科技成果转移转化以及财务助理等工作。

(二)基本条件

1.2020届高校未就业应届毕业生。

2.拥护中国共产党领导,拥护中国特色社会主义制度,贯彻党和国家教育方针,遵守中华人民共和国宪法和法律法规,遵守我校、具体用工单位和劳务派遣公司的规章制度。

3.品行端正,身心健康;有事业心和责任感,工作踏实肯干,积极进取;具有良好的团队协作能力及服务精神。

4.全日制本科及以上学历,经济管理类专业优先。

5.有较强的文字功底和写作能力,能熟练运用计算机办公。

三、聘用方式及待遇

1.科研助理岗位用工形式为劳务派遣,聘用期限原则上为一年。具体聘用情况报学校组织人事部备案。

2.薪酬标准根据岗位职责和工作具体确定(含五险一金)。

四、报名办法

符合条件者请于2020年8月17日前将个人简历、身份证扫描件、学历学位证书扫描件等个人证明材料,近期生活照一张打包发送至邮箱(以个人姓名命名文件):liying1984@ swufe.edu.cn。

未尽事宜另行通知。

 

西南财经大学国际商学院

2020年8月10日

分享: