国际商学院举行庆祝中国共产党成立100周年暨表彰大会

信息来源:国际商学院 发布时间:2021-06-30

在中国共产党百年华诞即将到来之际,6月29日下午,国际商学院庆祝中国共产党成立100周年暨表彰大会在通博楼B223举行,回首百年光辉历程,表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,动员党员干部和师生员工永葆党的初心使命,奋力书写时代答卷,在全面建设社会主义现代化国家新征程中谱写更加辉煌的国商篇章。分党委书记张剑波讲话,院长王珏主持表彰大会。

张剑波深情回顾了党的百年辉煌历程。他指出,学院在学校党委的坚强领导下,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把自身发展与民族复兴之路紧密相连,与高等财经教育的使命紧密相连,与学校的改革创新紧密相连,以高质量党建引领学院事业全面发展。

张剑波强调,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,国际商学院正高举社会主义伟大旗帜,阔步迈向高质量发展新征程。希望全院共产党员锤炼对党忠诚的政治品格,赓续共产党人的精神血脉,树立立德树人的为师风范,弘扬真抓实干的优良作风。一要以史铸魂,夯实理想信念,做共产主义的“信仰者”;二要以史明志,筑牢思想根基,做时代发展的“逐梦人”;三要以史育人,牢记初心使命,做立德树人的“排头兵”;四要以史促行,砥砺知行合一,做担当作为的“实干家”。