国际商学院教师第二党支部开展素质拓展活动

信息来源:国际商学院 发布时间:2020-12-01

为进一步丰富党支部组织生活形式,增强支部凝聚力,强化党员责任感,激发党员创造力,1126日国际商学院教师第二党支部组织全体党员同志在学校素质拓展中心开展了丰富多彩又极具挑战性的活动。

在素质拓展中心蔡兴林老师的带领下,全体党员同志一起完成了“齐眉杆”“盲人方阵”和“高空断桥”等项目。活动中,大家不断进行探索,在一次次失败中,总结经验,调整方案,快速形成合力,共同完成任务;过程中,老师们突破自我,勇于挑战,在每次“无法完成”的认识中,通过努力和坚持,最终圆满完成任务,大家的潜力一次次被激发。活动结束后,老师们纷纷表示,此次活动很有意义,不仅让同志们进一步加深了相互之间的了解,增强了支部凝聚力,还让大家对自我有了更准确、更深入的认知,为今后工作、生活注入活力。

此次拓展活动不仅锻炼了体能,磨练了意志,更让大家深切体会到正确的领导、及时的沟通和团队的协作精神在各项工作中的重要性和关键性,通过一次次地挑战自我、克服困难,增强了自信,鼓舞了士气,提升了凝聚力及合作意识,也增强了支部活力。