重庆工商大学商务策划学院来我院交流座谈

信息来源:国际商学院 发布时间:2019-10-23

10月21日,重庆工商大学商务策划学院分党委书记邓德敏、副院长詹川、MIB系主任、教学秘书、专业课老师一行到我院就党建工作及MIB专业办学经验开展深入交流。学院分党委书记张剑波、副院长叶作亮、教师第一党支部书记吴钢,MIB教学秘书、专业课老师代表参加了交流。

张剑波表达了对重庆工商大学商务策划学院一行的热烈欢迎,介绍了国际商学院党建、师资、办学等基本情况。吴钢介绍了全国样板党支部的建设情况、国际商务专业硕士培养模式情况。随后,双方围绕学院基层党建、发挥教师党员先锋模范作用的平台和载体建设、国际商务专业硕士的培养模式等方面存在的共性和个性问题展开了认真深入的交流,互相探讨,相互借鉴,取长补短,取得了良好的效果。