国际商学院师生出席西南财经大学深圳校友会

信息来源:国际商学院 发布时间:2014-12-05 

2014年11月30日,西南财经大学深圳校友会2014年度大会暨迎新大会在深圳市福田区简朴隆重举行。来自深圳的西财校友代表400余人相聚特区,畅叙友情,共话母校。

校友会上,西南财经大学副校长杨丹教授带来了母校师生对深圳校友们的问候和祝福,他代表学校感谢深圳校友会,并介绍了学校近期发展和校友工作开展情况。深圳校友会执行会长兼秘书长张学武发表了题为《光华缘,柳林情》的2014年度深圳校友会年度工作报告,并详细汇报了深圳校友会的建设情况及今后规划。

国际商学院领导班子因当日在北京举行国际商学院北京校友会成立大会,因此委派国际商学院的段芸芸老师代表学院出席了大会,并与毕业于国商各年级校友进行充分交流。段老师与大家分享了在校学习期间的点滴生活,引起了广大校友的共鸣。最后段老师就成立国际商学院深圳校友会向校友征集意见,并邀请广大校友在2015年回母校参加90周年校庆纪念活动。

国际商学院深圳校友会即将成立,学院将在校友会成立后积极开展工作,支持并服务校友,实现校友与学院共同发展,同时也希望广大校友继续关注学院发展,参与校友会的活动,发挥自身优势,为学校及学院的发展贡献力量。

分享: