校友交流 友谊迸发——记“国商杯”足球赛校友交流赛

信息来源:国际商学院 发布时间:2015-03-28 

春风3月,由西南财经大学国际商学院体育部主办的“国商杯”足球赛正式拉开了帷幕。3月21日十七点三十分,朝晖足球场更迎来了一场国商校友队和大一队的足球交流赛。整场比赛双方激烈交战,在赛场上充分展现出了国商人之间的友谊与活力,使我们深深地受到了感染。

随着一声清脆响亮的口号声,球赛开始了。每一个在场球员都斗志昂扬,一上场就形成双方你攻我守,你追我逐的局面,比赛可称得上是异常激烈。赛中大一队有多次进球的机会,也许是因求胜心切,一脚用力过猛,球径直从球门上方飞了过去,遗憾地与得分失之交臂。然而就在大一队为错错失良而懊悔之际,校友队一位球员大开一脚,队员们配合默契,相互传球,成功绕过守门员,进球!引得场边观众一阵欢呼叫好,一度将比赛推向高潮。最后裁判员一声哨响,凭借着沉稳的发挥和熟练的技术,校友队以6:1赢了全场比赛的胜利。

于是一场精彩的足球赛就在双方队员们激情四射的表现中,完美落下帷幕。尽管大一队不幸惜败,但在交战中所展现出来的勇敢拼搏、坚持不懈的精神也值得大家钦佩。输赢在此时显得并不那么重要,能够再球场中挥洒汗水享受激情与畅快才是更重要。这场交流赛,双方相互了解和学习,跨越了年龄和身份,在这里只有国商人!希望在未来还有更多这样机会,相互沟通,将这份珍贵的友谊延续下去。

分享: