关于开展“我爱西财”摄影作品征集及展览活动的通知

信息来源:国际商学院 发布时间:2014-09-30 

为迎接西南财经大学90周年校庆,国际商学院将开展“我爱西财”摄影作品征集及展览活动。

一、活动主题

以“我爱西财”为主题,摄影作品力求展现欣欣向荣、和谐美丽的校园风貌、展现师生工作、学习、生活及丰富多彩活动的精彩瞬间。

二、作品征集对象、征集时间及展览安排

作品征集主要对象为国际商学院师生、校友、留学生。欢迎院外师生参加活动。作品征集及展览时间分二个阶段进行。

作品征集时间(分二个阶段)

作品展览时间(分二次举行)

展览地点

2014年10月1日---11月10日

第一次展览时间2014年11月

另行安排

2014年10月1日—2015年5月

第二次展览时间2015年5月

三、作品要求

1、作品主题健康、格调高雅,能体现学校和谐的氛围和西财人朝气蓬勃、乐观向上的精神风貌。

2、大赛接受单张或组图作品,拍摄设备不限,单反相机、卡片式数码相机、手机拍摄均可。可选画幅比为3:2、4:3、16:9,作品格式为jpg(使用单反相机的参赛选手需自行保留raw文件,以备查验),单张照片长边不小于1800像素,单张照片大小为2-10M。

3、摄影作品后期处理要求及限制:参赛作品允许简单润饰,包括调节色彩明暗、对比度、锐度等。不允许改变物体原有色彩、形状,不允许在场景中增减物体。

四、投稿方式及要求

请将打包压缩好的摄影作品发送至guoshang_swufe@163.com, 并注明作者所在单位(学院)、姓名、年级及专业、联系方式、作品名称、拍摄地点、作品简介等。

五、作品提交时间

第一阶段:校内师生 2014年10月1日-11月10日。

第二阶段:校内师生及各地校友 2014年10月1日-2015年5月

参赛作品相关版权、肖像权问题由参赛选手负责,后续展览使用权归活动主办方所有,如有特别要求,请做好沟通,来稿不退。

六、作品评比及奖项设置

国际商学院将邀请有关专家进行奖项评选。摄影作品将以评出特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖若干名。部分作品将被推荐至“90周年校庆书画、摄影作品展”展出。

未尽事宜另行通知。

国际商学院分团委、学生会

2014年9月30日

分享: