国商校友返柳林足球赛场结友谊

信息来源:国际商学院 发布时间:2012-11-30 

国商校友返柳林足球赛场结友谊

为增进校友与在校同学的交流学习,促进国际商学院学生全面发展,2012年11月26日下午,由国际商学院举办的“校友杯”足球赛在晨曦体育场拉开帷幕。比赛由校友队与新生队对阵。两队可谓实力相当,不相上下,双方各有优势。经过激烈地角逐,新生队最终以4:3战胜校友队,为球迷们奉上了一场精彩的比赛。

绵绵不断的细雨使天气更加阴冷,队员们却依然换上了干练的赛服与球鞋,提前来到比赛场地,积极进行热身练习,为首场比赛制定战术;作为主办方的国商学生会体育部同学提前协调场地、悬挂院旗、联系裁判、准备救护药箱,用热情为参赛者营造良好的比赛氛围。

比赛在裁判的一声哨响中开始,双方立刻进入比赛状态。虽然天气阴沉,赛场上的气氛却火热十足。比赛进行到三分之一时,校友队率先踢进一球,以其纯熟的技术向现场观众展示了自己的实力。新生队顶住压力,凭借其精湛的技艺和丰富的比赛经验,调整战术、鼓舞士气,不久也射进一球。每位球员都是球场上不甘落后的阳刚男儿,毫不示弱,尽情展示团队的热情与默契。场上时时发起高潮,足球场在比赛进行中一点点升温,感染着每一个人。守门员死死守住“战地”,与球员积极配合。观众看的惊心动魄,紧张的气氛环绕在球场上方。比赛时间结束,双方以3:3打成平局,于是进入点球大赛,我院新生以足球刁钻的落点踢进两球,决出了最后的胜负。

赛后双方队员高兴地合影留念。本场比赛充分展现了国商足球队的团结合作精神,为校友与新生提供了互相交流学习的机会,搭建了共同提高的平台。同学们对校友关心在校同学的成长,交流学习、工作及发展心得表示感谢。

国际商学院团总支宣传部供稿

分享: