国际商学院顺利举行师生校友足球友谊赛

信息来源:国际商学院 发布时间:2010-12-01 

国际商学院举行师生校友足球友谊赛

随着裁判一声哨响,比赛正式拉开帷幕。教师校友代表队开场便凭借其娴熟的球技和默契的配合对学生代表队展开了一系列攻击,几次突破对方禁区,但门将每次都迅速敏捷的成功截球。学生代表队积极反攻,比赛很快进入白热化状态。最终,教师代表队觅得一次良机,趁对方前场空缺便发起进攻,率先破门得分,上半场以1:0的比分结束。下半场易地再战。学生代表队在上半场失利的压力下奋勇再战,不甘落后,他们充沛的体力开始便形成优势,他们在前场巧妙配合,成功破门。教师校友代表队也及时调整进入下一轮的攻击,经过一场激烈的角逐,教师校友代表队与学生代表队最终以3:1的成绩结束了此次比赛。

此次比赛秉承着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,不仅赛出了奋勇拼搏的精神,更赛出了师生校友之间的情谊。大家相互交流,同学们从校友的发展中也学到了不少好经验。师生情谊始终贯穿在绿茵球场上。我们相信,西财精神将代代相传,在大家的共同努力下,国商的明天将更加美好!

国际商学院团总支 宣传部 供稿

分享: