校友欢聚光华园 感恩母校培育情

信息来源:国际商学院 发布时间:2010-10-20 

校友欢聚光华园 感恩母校培育情

――国际商学院举行校友交流活动

金秋十月是收获的季节。在西南财经大学建校58周年之际,为进一步联络校友感情,大力开展感恩教育,

参加本次校友活动的同学供职于四川省委、深圳华为技术有限公司、农业银行四川省分行、海瑞克(成都)隧道设备有限公司、兴业银行、君安证券公司、中信银行、成都万科房地产公司、成都建设银行、永安会计师事务所、成都宝钢西部贸易有限公司、工商银行四川省分行、投资公司、高校出版社等部门和单位。受学院的委托,国际商学院原党总支副书记老师主持会议并发表了热情洋溢的讲话。她代表学院师生热烈欢迎校友们回到光华园,畅叙大家对母校的一片深情,对老师的感恩之心。她向校友们通报了学校和学院目前的情况和取得的成绩,校友们对学校和学院的变化和取得的成绩感到无比的自豪和高兴。

在座谈会上,同学们纷纷交流情感,了解学校和彼此的情况,气氛热烈。大家认为应经常回到母校走走、看看,关心母校的建设和发展,关心国际商学院的变化和发展。老师代表学院,对广大校友一直以来对母校、学院工作的支持表示感谢,希望校友们今后能继续关心学院的发展,与在校的师弟师妹们分享学习、成长、就业以及工作经验,使在校学生顺利发展。最后,黄书记寄语全体校友在各自的工作岗位上勤勤恳恳、认真负责地做好本职工作,干出成绩。同时,她祝愿全体校友工作顺利、身体健康、生活幸福!

在活跃而轻松的聚会座谈中,大家一再表达对母校老师们的感谢之情,是学校老师的培育为他们的成长和发展奠定了坚实的基础。同学们共同分享彼此的工作经验和成长的快乐。他们以诚挚的话语寄语母校,表示将积极支持学校和学院的建设,为西财美好的明天再做贡献!

美好的交流让校友回味无穷,学院师生衷心祝愿他们在今后的发展中事业有成!生活丰富多彩!

(国际商学院供稿)

分享: