“2016西南财经大学光华创业大赛”国商赛区决赛完美收官

信息来源:国际商学院 发布时间:2016-09-22 

思想是火,星星点点便可聚成万里燎原;行动是路,一步一步也可走出万卷诗篇。恰同学少年,风华正茂,论风采,且看今朝!

2016年9月20日下午3点,由西南财经大学分团委学生会承办的“2016西南财经大学光华创业大赛”在颐德楼正式拉开了国商赛区决赛帷幕。

本次决赛邀请到了国际商学院分党委副书记岳敏、国际商学院副院长王珏、成都市青年创业联合会秘书长王定建、国际商学院老师吴钢和国际商学院老师刘芸华担任本次比赛的评委,可谓阵容强大。比赛一共有八支队伍,而关于评审环节,评委将从创新高度、团队情况、商业性以及带动就业前景这四个方面为各组评分,每一支队伍参与比赛时分为两个环节,首先每一支队伍将展示本队的创业创新项目,紧接着评委老师对选手们进行点评。整个比赛过程紧张而严谨,高潮迭起,参赛队伍一个个都大展身手,各显神通,各位评委既作出了一针见血的点评,也给出了中肯而宝贵的建议。

最终,在几位经验丰富的评委的综合评判下,各队选手都获得了出彩的成绩,其中,凭着出色的创意和合理的设计赢得评委的一致青睐的“袜赛科技”项目组获得了本次比赛的一等奖,其他七支队伍也均表现不俗,均有斩获。

在此次整个“光华创业大赛”国商区决赛的筹备和开展的过程当中,国际商学院分团委学生会的每一位成员都付出了自己的心血和汗水,从头到尾,处处都能看见他们一起合作的身影,正是因为他们的携手共进,互相帮助,才能使这次活动得以完满落下帷幕,感谢每一位为此辛勤付出的小伙伴!

本次光创大赛国商决赛虽已结束,但是思维的碰撞还在继续,探索的道路还在延伸,光华创业大赛鼓励每个有想法的人都不断开拓进取,奋勇前进。让我们祝愿“光华创业大赛”能够越办越好,枝繁叶茂!

分享: