国际商学院举行“BMH”体育大赛

信息来源:国际商学院 发布时间:2016-12-05 

为提高国商学子对体育运动的热爱,增强学生体质,展现国商学子风采,国际商学院按照学校关于体育工作要求,统筹谋划,组织开展了为期近2个月的“BMH(Be more healthy)体育大赛”,“BMH体育大赛”于 2016年10月7日至11月27日顺利开展。

回顾比赛,10月7日体育活动开幕式的阳光彩虹跑运动项目令人难忘。参加此项比赛的百余名国商学子,按男女配比他们被随机分成18个组,以小组积分制为准则进行竞技比赛。随着开幕式活动——彩虹跑的热烈进行,漫天飘洒、五颜六色的玉米粉和同学们脸上愉快灿烂的笑容,昭示着本次体育大赛正式拉开序幕。BMH体育大赛项目还包括混双羽毛球赛、混合投篮赛、夜跑及团队对抗赛等活动。

按照学院精心组织活动的计划,国商学子每单周周六都举行混双羽毛球赛。比赛过程中,每队男生女生配合默契,使得比赛过程精彩不断,很好地展现了我国羽毛球特有的优势。每双周周六举行混合投篮赛,此过程中,具有篮球投篮优势的男生耐心教导同组女生,使得混合投篮赛精彩纷呈。此外,每周举行的夜跑锻炼活动开展得如火如荼,全体成员共同参与,挥舞着反光带,在晨曦运动场尽情奔跑,洒满青春的足迹。更为可贵的是,此次活动的负责人员和裁判人员默默付出,尽职尽责,公平公正,及时通知比赛时间地点,认真记录着每组的得分。

11月27日上午,闭幕活动团队对抗大战将此次体育大赛带向了高潮。经过近两个月的时间,国商学子在面对面的交流中、在走近生活的运动里,拉近了彼此的关系,友谊日渐深厚。国商学子带着激情与热血参与了最后的团队对抗大战,学校经世楼大厅及B、C栋教学楼里回荡着活动的欢声笑语。活动结束后,举行了本次活动的闭幕式及颁奖仪式,积分前三名的团队和表现突出的个人都获得了相应的奖状和奖品。在同学们的恋恋不舍中,此次“BMH体育大赛”圆满结束。

此次体育大赛系列活动的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了国际商学院的凝聚力和战斗力,使国商学子明白了锻炼和协作的重要性,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。

分享: