深入基层社会实践 增长才干锻炼成长 ——国际商学院举行暑期“三下乡”社会实践总结表彰大会

信息来源:国际商学院 发布时间:2016-10-31 

2016年10月25日下午13点,国际商学院在经世楼E202举行2016暑期大学生“三下乡”社会实践总结及表彰大会。学院分党委书记刘为民、副书记岳敏、分团委书记谢鞅等及部分学生参加了大会。

大会伊始,大家通过一段精彩的总结视频回顾了本次“三下乡”活动的精彩瞬间,师生深入社会的生动实践历历在目,引人深思。

紧接着,学院分党委刘为民书记和岳敏副书记先后致辞。他们充分肯定了国商师生在此次暑期社会实践中取得的成绩,希望国商学子大力传承并发扬西财“经世济民,孜孜以求”精神,积极为我国经济社会建设献策献力。国商历来高度重视师生社会实践活动,希望通过社会实践锻炼,让师生走出校园,走向基层,了解中国国情民生,受锻炼,长才干。

随后,大会对本次“三下乡”实践活动中表现突出的团队和个人进行表彰。此次“三下乡”活动共有30支队伍,300余名师生参与,其中有4支队伍获得校级奖项,8支队伍获得院级奖项。随后,获得校级二等奖和校级三等奖的团队代表对调研情况作了报告分享,先进个人代表俞越迪同学分享了自己的实践心得。

2016年国际商学院暑期“三下乡”社会实践总结表彰大会圆满结束。此次大会对凝聚青年力量,唤起同学们肩负社会责任,拼搏进取起到重要作用。

分享: