国商举办“我运动、我快乐、我成长”体育活动彩虹跑

信息来源:国际商学院 发布时间:2016-10-09 

为全面贯彻教育部《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》及学校有关精神,切实提高学生体质健康水平,促进学生全面发展,2016年10月7日,西南财经大学国际商学院举行“我运动、我快乐、我成长”主题系列体育活动之一彩虹跑。辅导员刘芸华老师全程参与活动,并为同学们摄影,2015级本科生同学积极参与了活动。师生在热烈的氛围中分享运动的快乐。

下午两点,同学们准时在学生活动中心门口集合,彩虹跑活动途径校车站,尔静桥西,北门,格致楼,济民广场,最终到达光华门。同学们为本次活动一共设立了三个补粉站,每个补粉站为奔跑过来的运动员补给不同颜色的玉米粉。也因为补粉站的快乐“独特功能”,使得这三个站点的比赛异常激烈。临近于学校北门终点的时候,整个场面欢乐至极。大家自备的各色衣服也正因为有了别的同学的喷洒而不再单调,变得五颜六色起来,仿佛美丽的彩虹。

看着大家一张张绽开的笑颜,让我们深切感受到此次彩虹跑活动带给同学们的快乐与幸福。此次活动现场气氛热烈,组织井然有序, 所有的参赛者和志愿者都被快乐的气氛所感染,最终,活动在“国商国商,天下无双”的口号声中圆满的结束。

希望同学们在今后的体育锻炼中充分感受运动的快乐,健康成长。

分享: