国际商学院举行“我运动 我快乐 我成长”定向越野活动

信息来源:国际商学院 发布时间:2016-05-11 

为全面推动学院体育运动深入开展,丰富学院师生课余文化生活、增强师生身体素质,2016年5月7日下午,国际商学院举行了以“我运动我快乐我成长”为主题的定向越野体育运动。学院本科2013级、2014级同学以及辅导员熊英、姜鉴涛老师参加了此次活动。

本次活动以班级为单位,每班4人*6组组成一队参赛,总共八支队伍。比赛共设六个比赛项目:蒙眼跨障、团队赛吃、四人五足、“3+1”混合篮球赛、足球对抗赛、团体接力赛,各个项目分设校园不同地点,选手需要接力进行。

在整个定向越野过程中,大家热情高涨、毫不畏惧,在校园里你追我赶、团队合作、比拼眼力、考验情商,完成了一个又一个目标。最终2013级国贸二班和国商二班均以团体115积分获得了此次定向越野一等奖。

本次活动将同学们带离了教室与寝室,丰富了大家课余文化生活,让大家感受到了运动带来的乐趣,也增强了学院的凝聚力和向心力。

分享: