国际商学院以优异成绩入围“西财戏剧人”决赛

信息来源:国际商学院 发布时间:2016-04-27 

又是一年初夏的艺术盛宴,又是热闹非凡的活动中心。为展现我校莘莘学子的经世情怀,传承文化艺术的崇高精神,校团委于“校园文化艺术节”期间,组织并举办了首届“西财戏剧人”校园话剧大赛。经过多方的共同筹备,来自不同学院、组织及个人共14支队伍参与了初赛选拔。

2016年4月24日下午14时30分,国际商学院代表队“阿尔的太阳”携作品《完美父母》在我校学生活动中心800人厅进行了比赛;经由赛事组委会的评审,我院作品以选拔赛第四名的优异成绩直接晋级决赛。

我院参赛话剧《完美父母》,讲述了一对贫寒的残疾父母为成全儿子的婚姻不惜隐瞒亲子关系,儿媳偶然发现后,最终促成家人团聚的感人故事。从该作品中,我们感受到了为人父母含辛茹苦的爱子之切。通过该作品,我们表达了为人儿女孝顺父母的感恩之情。整个话剧情节引人入胜,演员的表演感人至深,在传递温情与感动的同时又不失创新,给现场观众留下了深刻的印象。

参演话剧丰富了同学们的课余生活,展现了当代大学生昂扬向上的精神风貌。国际商学院学子以不俗的实力和精彩的表演征服了评委及现场的观众,在提高自身能力的同时也展现了国商学子的风采。

分享: