国际商学院教师第一党支部召开2018年度民主评议党员大会

信息来源:国际商学院 发布时间:2019-01-08 


1月8日下午,国际商学院教师第一党支部在通博楼B223会议室召开2018年度民主评议党员大会,会议由支部书记吴钢主持。

吴钢介绍了民主评议党员的要求和程序,强调各位党员同志对照党员标准、党纪党规、党员义务要求和评议内容,联系个人思想和工作实际,实事求是地进行总结,在党员互评环节应重点指问题、提意见。会议按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对党员进行了评议。全体党员对照合格党员的标准及评议内容,逐一进行了问题查找和自我批评,并从个人的工作出发,提出了改进方向及措施。开展互相批评,真诚指出其他同志存在的问题。

执行院长王珏进行总结发言。他表示,各位党员坚持以问题为导向,诚恳剖析自己,不回避问题,批评与自我批评卓有成效,达到了预期效果。希望全体教师党员:一是要坚持不懈加强思想政治建设,自觉加强党性修养;二是要在教学、科研、社会服务等各方面切实发挥党员先锋模范作用;三是同心协力努力以高标准创建好全国党建工作样板支部。

会议最后,全体党员重温入党誓词。本次民主评议会持续三个多小时,氛围热烈、效果显著,达到了统一认识、统一思想、统一意志、统一行动的目的。

 

分享: