国际商学院召开全院大会专题传达学习学校第十三次党代会精神

信息来源:国际商学院 发布时间:2019-01-10

1月8日下午,国际商学院在通博楼B223会议室召开全院大会,专题传达学习学校第十三次党代会精神。执行院长王珏主持大会。

分党委书记张剑波通报了学校第十三次党代会召开情况,分享了参会的体会和感受。他指出,赵德武书记代表第十二届党委所作的报告站高谋远,对学校发展的历史方位、历史使命和目标任务做出科学判断和谋划,对如何引领‘新财经’、办好人民满意的大学、抢抓‘双一流’建设机遇给出西财人最有力的回答,为未来五年乃至更长一个时期的发展指明了方向,描绘了一幅高水平的发展蓝图。学院要抓紧制定贯彻落实学校第十三次党代会精神的实施方案,认真学习两委工作报告,组织全体师生把会议精神学习好、领会好、落实好。领导干部要带头学、先学一步、学深悟透,充分领会大会精神实质,深刻学习领会大会作出的重要安排部署,认识学院在发展中面临的新机遇、新任务和新要求,积极带动广大师生深入学习,以大会精神指导工作、推动工作。分党委副书记俞佩玉传达了学校纪委工作报告。

全体教职工纷纷表示,一定会认真学习贯彻学校第十三次党代会精神,切实把思想统一到大会精神上来,把力量凝聚到完成大会确定的各项任务上来,按照大会作出的总体战略部署,朝着大会确定的宏伟目标奋勇前进,一步一个脚印把美好蓝图变为现实。