国际商学院召开新学期教职工大会,深入传达学习学校中干会精神

信息来源:国际商学院 发布时间:2018-09-13

9月11日下午,国际商学院在通博楼B223会议室召开新学期第一次全体教职工大会,传达学校中干会精神,执行院长王珏主持会议。

分党委书记张剑波传达了学校中干会的有关精神和要求,全面传达了赵德武书记所作的《切实提高政治站位 着力强化责任担当 奋力开创新时代学校事业发展新局面——当前要把握的重要问题和要完成的重点任务》专题报告和学校本学期重点工作安排。他强调全体教师要深入领会中干会精神实质,在工作中以更高的政治站位、更宽广的视野、更长远的眼光思考和把握新学期的各项任务和工作要求,鼓足干劲、创新思路,奋勇向前。

王珏传达了卓志校长所作的《把握新形势,展现新作为,以优异成绩迎接学校第十三次党代会召开》报告、教育部《关于高等学校加快“双一流”建设的指导意见》和人民日报《理性认识当前的中美贸易摩擦》评论文章。要求全院教师抓住“双一流”建设的重大历史机遇,融入新时代,彰显新风气,实施新作为,创造新佳绩。

相关院领导就开学初有关工作进行了安排部署。

新学期,新征程。学院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,围绕立德树人根本任务,坚决贯彻落实学校党委决策部署,以昂扬的奋斗姿态和优异成绩迎接学校第十三次党代会胜利召开。