国际商学院召开深化巡视整改工作专题会

信息来源:国际商学院 发布时间:2018-07-24 

7月10日下午,国际商学院在通博楼B223召开深化巡视整改工作专题会,全院教职工参加会议,分党委书记张剑波主持。

张剑波传达了教育部党组第一巡视整改督查组向我校反馈的督察情况、教育部党组提出的深化整改要求,赵德武书记在学校深化巡视整改工作动员会上的重要讲话精神。他强调,全院上下要认真学习贯彻落实教育部党组提出的深化巡视整改要求和赵德武书记的重要讲话精神,把深化巡视整改作为当前最重大的政治任务抓紧抓实抓好,牢固树立“整改不力是失职,不抓整改是渎职”、“一切服从整改、专心致志整改”的观念,把思想和行动统一到教育部党组的要求上来,统一到学校党委的部署上来。切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。强化政治担当,把深化巡视整改作为全面落实从严治党重要抓手,切实落实巡视整改工作主体责任。提升政治能力,逐条梳理研究反馈的问题和意见建议,建立“三个清单”,突出对重点难点问题的整改,推动学院改革发展。

会上,张剑波通报了学院深化巡视整改工作领导小组成员名单及学院深化巡视整改工作总体安排和纪律要求。

分享: