西班牙ESIC商学院代表访问我院洽谈合作办学

信息来源:国际商学院 发布时间:2015-11-04 

2015年10月26日上午,西班牙EISC商学院国际交流代表Gaston教授访问我院。国际商学院执行院长姜玉梅教授、外事秘书出席会议。

姜院长首先代表国际商学院对来访宾客表示热烈欢迎。ESIC 商学院已经与我院合作四年,双方通过交换生、短期游学项目日益增进了了解,Gaston教授对我校同学的学习素质表示了高度认可,并希望双方能够开展硕士研究生合作办学项目。经过一个上午的洽谈,双方基本达成合作意向,并着手准备项目材料。

西班牙ESIC商学院具有四十五年以上在市场营销领域培训专业人员的丰富经验。 同时也是AEEDE(西班牙商学院协会)的创始会员之一,也是EFMD(欧洲管理发展基金会)、CLADEA(拉丁美洲管理学校理事会)、AACSB(国际商学院联合会)、AECE(西班牙电子商务协会)、FECEMD(西班牙电子商务及直接市场营销联盟)、IAI(无形资产分析学院)、AEC( 西班牙质量协会) 和CEG(卓越管理俱乐部)等其他一些商务和学术学会的成员,被评为欧洲第十四位最好的商学院。

分享: