西南财经大学国际商学院关于研究生选修外教课程的规定(试行)

信息来源:国际商学院 发布时间:2012-09-26 

西南财经大学国际商学院关于研究生

选修外教课程的规定(试行)

为有效提高研究生教育教学质量的提高,我院大力引进海外优质教育资源,聘请海外著名大学国际贸易领域和国际商务领域知名专家、教授为我院讲座教授,并为研究生开设专业选修课——“海外讲座教授专题讲座”课程。为此,我院就研究生选修“海外讲座教授专题讲座”课程做出以下规定:

第一、 博士研究生在攻读博士学位期间必须选修一门“海外讲座教授专题讲座”课程。

第二、 光华英才创新人才实验班国际贸易学专业和国际商务专业研究生必须选修海外讲座教授开设的研究方法类课程。

第三、 所有硕士研究生攻读硕士学位期间必须选修一门“海外讲座教授专题讲座”课程。

第四、 研究生选修“海外讲座教授专题讲座”课程,经考核合格,学院将为其颁发《“海外讲座教授专题讲座”课程学习证书》。

本规定自公布之日起执行。

国际商学院

2011年9月

分享: