国际商学院参加2018年全国国际商务专业学位研究生教育工作会议获佳绩

信息来源:国际商学院 发布时间:2018-11-26

11月16日,由全国国际商务专业学位研究生教育指导委员会主办、浙江大学经济学院承办的“2018年全国国际商务专业学位研究生教育工作会议”在杭州隆重召开。国际商学院执行院长王珏教授、国际商务硕士教育中心常务主任姜玉梅教授(全国国际商务专业学位研究生教育指导委员会委员)、国际商务硕士教育中心常务副主任吴钢、优秀论文指导教师李娟副教授、国际商务硕士教学秘书严沁等参加了本次会议。

本次会议分别对第三届全国国际商务专业学位优秀硕士学位论文、全国国际商务专业学位案例中心优秀教学案例、国际商务专业学位教育优秀研究成果进行了表彰。经过全国各国际商务专业学位硕士点的推荐及教指委秘书处组织的专家评审,最终评出优秀学位论文一等奖2名、二等奖4名、三等奖5名、提名奖7名,优秀案例第一批10个、第二批7个,优秀成果奖12项。我院在本次评选中共获得优秀论文一等奖1名,优秀案例第一批入库1个,第二批拟入库3个,优秀成果奖3个的佳绩。

国际商学院将持续完善国际商务专业学位硕士研究生培养体系,倡导专业学位的学位论文实践性,积极推进案例教学建设,为培养卓越的国际商务精英人才而不懈努力。

附:国际商学院优秀成果一览表

成果

获得奖项

李娟