国际商学院顺利完成2016届硕士研究生学位论文公开答辩抽签工作

信息来源:国际商学院 发布时间:2016-04-28 

根据2016年上半年学校研究生院学位办及国际商学院硕士学位论文公开答辩抽签工作安排,国际商学院于4月7日下午13:30分,在通博楼B223会议室进行2016届硕士研究生学位论文公开答辩抽签工作。国际商学院分党委书记刘为民、国际商学院分党委副书记岳敏、分管研究生教育工作院长助理姚星、研究生辅导员谢鞅、研究生教学秘书以及2016届科学学位研究生与专业学位硕士研究生代表各五名,参与了此次公开答辩抽签工作,并对公开答辩抽签全过程进行现场监督。此次公开答辩抽签工作由国际商学院研究生教学秘书组织完成。

根据学校《西南财经大学硕士学位论文统一答辩暂行办法(2015年3月)》和《关于2016年上半年硕士学位论文统一答辩工作安排的通知》,参加硕士学位论文统一答辩抽签范围为预计本学期毕业所有类型的硕士研究生(含同等学力学生和留学生),按照各培养类型的硕士研究生分类抽签,根据2%的抽签比例,分别从科学学位硕士研究生和专业学位硕士研究生中各抽取一名同学参加公开答辩。

本次抽签工作严格按照研究生院学位办要求,秉承公平、公正、公开原则,井然有序进行,并在全场人员监督下顺利完成,现场监督人员对抽签结果无任何异议。

分享: