国际商学院召开2018届本科毕业生座谈会

信息来源:国际商学院 发布时间:2018-06-14 

6月12日下午,国际商学院在通博楼B117召开2018届本科毕业生座谈会。副院长叶作亮、分党委副书记俞佩玉、辅导员姜鉴涛、本科教学秘书项旎与本科毕业生代表参加座谈。

叶作亮对毕业生顺利完成学业表示衷心祝贺,为同学们即将开启新的人生旅程送上祝福,充分肯定了同学们对母校的深厚情感与真切关注,感谢毕业生为学校发展所付出的努力和取得的成绩。鼓励参会代表畅所欲言,真实反映四年培养过程中存在的问题,为母校、学院培养计划的改进方向提出宝贵建议,为培养越来越多的高水平人才献计献策。

参加座谈的毕业生代表涵盖读研、出国深造、基层选调生、就业各个层面。大家纷纷分享了学院给自己的影响和改变,畅谈人生目标和学院未来发展。他们结合亲身经历,针对培养方案直指问题,在课程内容设置、时间安排、科研能力培养、学校及学院给予的各类资源支持等方面,提出同学们普遍反映和存在的问题,就各类细节进行深入讨论和交流,并提出了建设性意见和建议。

俞佩玉对毕业生代表提出的宝贵意见表示真心感谢,学院将本着对学生负责的态度,不断改进各项工作,逐步落实完善同学们提出的诚恳意见与建议,为同学们搭建和提供更好的发展平台和机会,促使学院高水平国际经济与管理精英人才培养目标的实现。希望大家继续关心和支持学校发展,学院也必定会持续关注所有毕业生的发展;希望出国深造的同学们学成之后回归祖国、报效国家;希望走向工作岗位、走向基层的同学们践行母校精神、奉献社会。

分享: