我校姜玉梅教授参加四川省社科界学习贯彻省第十一次党代会精神专家座谈会

信息来源:国际商学院 发布时间:2017-07-10 浏览次数:


7月7日,省社科联召开学习贯彻省第十一次党代会精神专家座谈会。省社科联主席杨泉明,省委宣传部副部长向宝云出席会议。我校国际商学院教授、中国(四川)自贸试验区综合研究院执行院长姜玉梅应邀参加。会议由省社科联党组书记、副主席姜怡主持。

向宝云副部长代表省委宣传部向全省社科界提出要求。杨泉明主席强调,全省社科界要把学习贯彻落实省第十一次党代会精神作为头等重要的政治任务,进一步增强使命感、责任感,主动作为,抓好、抓实当前重点工作。

省内高校、研究机构的十一位专家代表围绕贯彻落实省第十一次党代会精神,结合自身学科优势,分别就经济发展、文化旅游、生态保护、人才储备、社会和谐等相关问题进行了建议性发言。其中,姜玉梅教授作了题为“认真贯彻省第十一次党代会精神,建设服务四川自贸试验区的高校智库”的主题发言。


分享: