国际商学院2014年研究生国家奖学金候选人答辩名单公示 

信息来源:国际商学院 发布时间:2014-09-30 浏览次数:

 


      根据西南财经大学《关于评选2014年国家奖学金候选人的通知》精神及《国际商学院研究生国家奖学金评定实施细则(试行)》的要求,学院评审委员会组织实施了我院研究生国家奖学金初评工作。


按照相关规定,研究生国家奖学金的评审程序为学生个人自主申报、学院评审委员会初评推荐、校评审领导小组审核的方式进行评审。


通过学生自主申报,根据其学业成绩及科研成果进行初评,学院按照1:1.5的比例,将选取符合要求的学生进行差额答辩(因本次初评有两位硕士研究生总分一致,故参与差额答辩的硕士研究生人数为9人)。现将参加答辩的候选人名单公示如下(以姓氏拼音排序)。


博士研究生:


龚  静    黄文辉


硕士研究生:


敖翔、董佩、何娅、黄青岚、李定鸣、路晓静、王小松、杨孟恺、赵沁园


公示期从公告之日起至2014年10月8日12点。若有异议请在公示期内实名向学院反映。




                                  国际商学院


                                2014年9月30日




分享: